핸드앤몰트 ‘소원 페일 에일’시음회. 사진=이수길 기자 leo2004@newsway.co.kr 27일 서울 서초구 동무밥상 교대점에서 열린 ‘소원 페일 에일’ 시음회에서 윤종철 동무밥상 셰프가 실향민과 도정한 핸드앤몰트 설립자에게 평양냉면을 소개하고 있다. 핸드앤몰트의 ‘소원 페일 에일’은 백두산의 물과 남한의 물을 합쳐 양조한 최초의 맥주로 단일 홉(Cascade)과 단일 몰트(Maris otter)을 사용한 것이 특징이다. 뉴스웨이 이수길 기자 leo2004@newsway.co.kr + 기자채널 다른기사 · 제60회 한국보도사진전 개막식' · 한국보도사진전 개막···'현대사와 함께한 60년' · 이복현, '기업과 주주행동주의 상생·발전을 위한 간담회' <저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지> 댓글 >Please activate JavaScript for write a comment in LiveRe.
댓글