오는 24일 출시되는 스트로베리 신메뉴 2종은 커피빈에서 처음으로 선보이는 음료다.
커피빈은 스트로베리 음료 2종을 새롭게 추가하며 이번 봄 시즌 메뉴를 더욱 강화하겠다는 방침이다.
메뉴는 ‘그린티 크림 스트로베리 라떼’와 ‘스트로베리 스웨디시 아이스 티’로 구성됐다.
커피빈 관계자는 “이번 봄 시즌엔 다양한 고객의 수요를 반영해 보다 다채롭게 스트로베리를 맛볼 수 있도록 여러 버전의 스트로베리 메뉴를 마련했다”며 “2020년에는 커피빈 매장에서 다양한 시즌을 한층 풍성하게 즐길 수 있도록 음료와 푸드를 더욱 강화해 나갈 계획”이라고 말했다.
뉴스웨이 최홍기 기자
hkc@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
댓글