2024년 04월 20일 토요일

  • 서울 16℃

  • 인천 15℃

  • 백령 14℃

  • 춘천 15℃

  • 강릉 12℃

  • 청주 15℃

  • 수원 14℃

  • 안동 16℃

  • 울릉도 14℃

  • 독도 14℃

  • 대전 14℃

  • 전주 15℃

  • 광주 14℃

  • 목포 15℃

  • 여수 15℃

  • 대구 16℃

  • 울산 16℃

  • 창원 18℃

  • 부산 17℃

  • 제주 15℃

아워홈, 냉동도시락 ‘온더고’ 신제품 3종 출시

아워홈, 냉동도시락 ‘온더고’ 신제품 3종 출시

등록 2020.06.05 09:16

김민지

  기자

사진=아워홈 제공사진=아워홈 제공

아워홈은 냉동도시락 브랜드 ‘온더고(ONTHEGO)’ 신제품 3종을 출시한다고 5일 밝혔다.

이번 신제품 3종은 ▲소고기&오색비빔밥 ▲더블치즈&차돌깍두기볶음밥 ▲쌀떡볶이&3가지모둠튀김 등 밥류 2종, 분식류 1종이다. 이로써 온더고는 제품 라인업 총 9종을 갖추게 됐다.

소고기&오색비빔밥은 직화 솥으로 지은 밥에 고추장과 참기름을 올리고 위에 계란지단채, 시금치, 당근, 무나물, 소고기 버섯볶음 등 오색 메뉴를 담았다. 더블치즈&차돌깍두기볶음밥 국내산 깍두기와 차돌박이가 통으로 들어갔으며 모짜렐라와 체다치즈로 깊은 풍미를 더했다. 두 제품 모두 전자레인지에 4분 30초 동안 조리하면 완성된다.

쌀떡볶이&3가지모둠튀김은 쌀떡볶이에 어묵과 양배추를 더했으며 야채, 김말이, 물만두 3종 튀김을 한 그릇에 만나볼 수 있다. 전자레인지에 6분 30초 조리해주면 완성된다.

아울러 아워홈은 이번 온더고 신제품 출시에 앞서 크라우드 펀딩 플랫폼 와디즈를 통해 펀딩 프로젝트를 진행했다. 4월 29일부터 3주간 진행한 온더고 신제품 펀딩은 약 2만2000개가 판매됐다. 신제품 3종은 오는 8일부터 ‘아워홈 식품점몰’에서 만나볼 수 있다.

아워홈 관계자는 “아워홈 온더고는 맛은 물론, 조리와 보관편의성을 갖춰 지난해 출시 이후 꾸준한 사랑을 받고 있는 베스트셀러 제품”이라며 “냉동도시락의 수요가 늘고 있는 만큼 지속적인 메뉴 개발을 통해 고객들이 언제 어디서나 간편하게 근사한 식사를 할 수 있도록 하겠다”고 말했다.
ad

댓글