망고식스에 따르면 신제품은 카카오 함량 60% 이상의 다크 초콜릿과 리스트레또(Restretto)로 추출한 에스프레소 샷을 넣어 만든 휘핑 크림을 사용했다.
취향에 따라 3가지 맛과 향을 선택할 수 있다. 휘핑크림 위에 식용 장미를 올린 ‘기라델리 로제 초콜릿’과 코코넛 밀크를 함유한 ‘기라델리 코코넛 초콜릿’, 민트를 활용한 ‘기라델리 민트 초콜릿’ 등이다. 가격은 5800원이다.
망고식스 마케팅팀 관계자는 “진한 초콜릿과 진한 커피를 조합한 제품”이라며 “청량감 있는 디저트를 선호하는 여름과 달리 찬 바람이 불면 진하고 달콤한 메뉴를 찾는 소비자가 많아지기 때문에 기대감이 높다”고 말했다.
차재서 기자 sia0413@

뉴스웨이 차재서 기자
sia0413@newsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글