산나물에도 미량의 독성분이 들었다는 사실! 두릅, 고사리, 다래순, 원추리 등은 반드시 끓는 물에 데친 다음 찬물에 2시간 이상 담갔다가 조리해야 합니다. 관련태그 #산나물 #독초 뉴스웨이 이성인 기자 silee@newsway.co.kr + 기자채널 다른기사 · 필리핀 지진 당시 충격 고스란히 담겼다···여학생들 운명은? · 현관문 앞 역대급 재앙···이런 건 상상도 못했다 · 모두가 뒤돌아보는 미녀···놀라운 반전 이유 있었다 저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지 댓글 >Please activate JavaScript for write a comment in LiveRe.
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