이번 신메뉴는 달콤한 스트로베리와 고소한 치즈케이크가 조화를 이루는 음료다. 휘핑크림을 올려 벚꽃 특유의 색감을 그대로 구현했다.
스트로베리 치즈 블라썸 아이스블랜디드는 커피빈의 인기메뉴인 아이스블렌디드의 스트로베리 블라썸 버전이다. 치즈케이크 파우더에 얼음을 넣고 갈아 넣었다.
이 메뉴는 벚꽃 시즌 한정으로 선보이며 커피빈 전국 300여개 매장에서 만날 수 있다.
뉴스웨이 천진영 기자
cjy@newsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글