2025년 07월 10일 목요일

  • 서울 27℃

  • 인천 26℃

  • 백령 25℃

  • 춘천 23℃

  • 강릉 20℃

  • 청주 26℃

  • 수원 25℃

  • 안동 19℃

  • 울릉도 24℃

  • 독도 24℃

  • 대전 23℃

  • 전주 24℃

  • 광주 24℃

  • 목포 25℃

  • 여수 26℃

  • 대구 25℃

  • 울산 24℃

  • 창원 25℃

  • 부산 25℃

  • 제주 26℃

SPC삼립, 밀박스 타입 ‘파스타&브레드’ 2종 선봬

SPC삼립, 밀박스 타입 ‘파스타&브레드’ 2종 선봬

등록 2019.08.28 09:45

천진영

  기자

공유

ai 아이콘
AI한입뉴스

OpenAI의 기술을 활용해 기사를 한 입 크기로 간결하게 요약합니다.

전체 기사를 읽지 않아도 요약만으로 핵심 내용을 쉽게 파악할 수 있습니다.

사진=SPC삼립 제공사진=SPC삼립 제공

SPC삼립은 밀박스 타입의 ‘파스타&브레드’ 2종을 출시했다고 28일 밝혔다.

‘파스타&브레드’는 스파게티와 어울리는 담백한 브라운브레드와 고르곤졸라 소스를 담은 간편 도시락이다.

볼로네제 소스의 새콤달콤한 풍미를 더한 ‘블로네제파스타&브레드’와 그릴드 치킨과 베이컨이 치즈크림소스와 잘 어우러진 ‘크림치킨파스타&브레드’ 2종으로 내놨다.

전국 편의점 GS25에서 판매하며 권장소비자가격은 3800원이다.

SPC삼립 마케팅 담당자는 “’파스타&브레드’는 간편하면서도 제대로 된 한끼 식사를 원하는 소비자 니즈에 맞춰 출시한 제품”이라며 “앞으로도 스파게티와 빵과 같이 조화로운 메뉴를 결합한 제품을 다양하게 선보일 것”이라고 밝혔다.

뉴스웨이 천진영 기자

ad

댓글