이번에 출시한 안주야(夜) ‘모듬술국’은 깊고 진한 맛이 일품인 국물안주로 국내산고급 토종순대, 머릿고기, 염통 등 풍부한 건더기와 칼칼한 국물이 어우러진 제품이다.
사골육수와 돈골농축액를 베이스로 하는 진한 국물에 된장을 넣어 구수한 맛을 더했으며 밥이나 면을 말아 먹으면 든든한 한 끼 식사로도 제격이다.
조리법도 매우 간단하다. 전자레인지에 용기째 5분 30초 가량 데우거나 내용물을 냄비에 붓고 중불로 약 3분간 가열하면 전문포차 못지 않은 모듬술국의 맛을 즐길 수 있다. 가격은 6980원이다.
뉴스웨이 이지영 기자
dw0384@newsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글