커피빈 콜드브루는 매년 봄부터 가을까지 시즌 한정으로 선보이고 있다. 커피빈의 모카자바 블렌드 원두를 침지식으로 추출해 모카자바 원두 본연의 깊고 풍부한 향미와 깔끔한 맛을 극대화 시킨 점이 특징이다.
이번 콜드브루 음료는 콜드브루와 콜드브루 라떼 2종이며, 20시간동안 저온 침출했다. 오는 9월까지 커피빈 전국 300여개 매장에서 만날 수 있다.
오가닉 수마트라 원두는 깊은 향의 풍미와 진하고 달콤한 맛을 강조한 다크 원두다. 고소한 맛과 부드러운 신맛이 조화를 이룬다. 커피빈 매장에서 드립커피로 만나볼 수 있으며, 가격은 (S)4500원, (R)5000원.
뉴스웨이 천진영 기자
cjy@newsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글