‘저스트 큐브고구마’는 전남 해남의 국산 고구마를 튀겨낸 원물 간식이다. 120℃ 이하 저온의 기름에서 짧은 시간 튀겨내 고구마의 영양소 파괴를 최소화하고, 원재료 고유의 맛과 신선함을 강조했다. 정육면체의 큐브 모양이며 소단량 파우치 포장을 적용했다.
‘저스트 큐브고구마 오리지널’은 고구마 원물의 풍미를 강조했으며, 호박고구마와 자색고구마를 함께 사용해 알록달록한 색감을 구현했다. ‘저스트 큐브고구마 치즈맛’은 오리지널 제품에 치즈가루를 입혀 고구마의 달콤함과 치즈의 고소한 풍미를 더했다.
뉴스웨이 천진영 기자
cjy@newsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글