부라타치즈 피자는 신선한 고급 생치즈를 선호하는 ‘소확행 트렌드’에 맞춰 개발된 메뉴다. 담백한 오리지널 치즈피자 위에 부라타치즈를 듬뿍 얹어 풍성하면서도 고급스러운 맛을 구현했다.
주 재료인 부라타치즈는 모짜렐라 치즈 특유의 쫀득한 식감을 느낄 수 있는 겉면과 안쪽의 부드러운 크림이 조화를 이룬다. 여기에 천연발효종을 넣은 생도우를 사용해 생(生) 치즈의 건강한 맛을 고스란히 담아냈다. 미스터피자가 개발한 천연발효종 도우는 효모와 유산균을 넣고 최소 48시간 이상 저온 숙성해 더욱 쫄깃한 식감이 특장점이다.
가격은 레귤러사이즈 2만8000원, 라지사이즈 3만6000원.
뉴스웨이 천진영 기자
cjy@newsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글