마켓오 레스토랑은 2월부터 압구정점을 '내추럴키친 마켓오'로 리뉴얼 오픈한다고 2일 밝혔다.
'내추럴키친 마켓오'에서는 강원 돌문어와 제주 천혜향 샐러드, 치악산 큰송이와 제주 돼지 소시지 파스타 등 제철 재료를 사용한 메뉴를 새롭게 선보인다. 특히 충북 청풍명월 최상급 한우 채끝 등심을 저온조리 후 비장탄으로 구워 풍부한 맛을 살린 'O 스테이크'를 '마켓오 팜'과의 연계를 통해 저렴한 가격에 제공한다.
마켓오 레스토랑은 2003년 오픈 이래 건강한 외식 문화를 선도해 왔다. 전국 각지의 농장 중 선정한 '마켓오 팜'에서 올라오는 신선한 식재료에 스타 셰프의 레서피를 더해 재료의 맛을 극대화함으로써 다른 레스토랑과 차별화된 요리를 제공하고 있다.
마켓오 레스토랑 김태정 사업부장은 "믿을 수 있는 식재료로 만든 맛있는 요리를 합리적인 가격으로 제공해 자연의 가치를 알리는 것이 목표"라며 "향후 ‘'추럴키친 마켓오'를 라이프 스타일 브랜드로 발전시킬 계획"이라고 말했다.
이주현 기자 jhjh13@
뉴스웨이 이주현 기자
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