오는 5월 1일부터 8월 31일까지 ‘모래시계 레스토랑’에서
텍사스 BBQ 디너 뷔페의 대표 메뉴는 저온에서 15시간 이상 조리해 부드러운 비프 브리스켓, 참나무에 훈연해 결대로 찢은 풀드 포크, 라벤더 꿀을 발라 구운 통 삼겹살 구이, BBQ 스페어 립, 칠면조 가슴살 구이다.
라이브 스테이션에서는 셰프가 즉석에서 구운 블랙 앵거스 안심스테이크, 갈빗살, 이베리코, 양 갈비 등의 각종 육류와 전복, 대하, 키조개 등의 해산물을 제공해 BBQ에 잘 어울리는 시원한 무제한 생맥주와 함께 즐길 수 있다.
또한 활어 스시, 한방 소꼬리찜, 한방 삼계탕, 팟타이, 칠리 새우, 타코 등 온 가족이 좋아하는 다양한 요리로 즐거움을 선사한다.
어린이날 연휴인 5월 4일, 5일에는 어린이들이 좋아하는 메뉴로 구성된 키즈 코너가 추가될 예정이다.
디너 뷔페는 매일 오후 17시 30분부터 22시까지 운영되며, 가격은 성인 1인 기준 7만 9200원이며, 하루 전까지 사전 예약 시 10% 할인 이벤트을 진행중이다.
자세한 문의나 예약은 홀리데이 인 광주호텔 홈페이지를 참고하면 된다.
뉴스웨이 김재홍 기자
hong9629@hanmail.netnewsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글