산나물에도 미량의 독성분이 들었다는 사실! 두릅, 고사리, 다래순, 원추리 등은 반드시 끓는 물에 데친 다음 찬물에 2시간 이상 담갔다가 조리해야 합니다. 관련태그 #산나물 #독초 뉴스웨이 이성인 기자 silee@newsway.co.kr + 기자채널 다른기사 · 등산하다 혼비백산···'산에서 이런 게 쏟아질 줄은 상상도 못 했다' · 25세 윙슈트 비행사, 결국 안타까운 결말 맞았다 · 에스컬레이터 역주행 빌런 3인 vs 일반인···상상도 못한 엔딩 나왔다 저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지 댓글 >Please activate JavaScript for write a comment in LiveRe.
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