온더고 신제품은 ‘통모짜치즈&불닭’, ‘소고기 덮밥 정식’, ‘로제파스타&미니함박’ 등 3종이다.
통모짜치즈&불닭은 100% 프랑스산 자연 통모짜렐라 치즈와 닭다리살이 조화를 이룬다. 파기름에 청양고추를 같이 볶아 매운 맛을 살렸으며 빨간 불닭 소스로 감칠맛을 더했다. 소고기 덮밥 정식은 우삼겹과 비법 간장 소스가 어우러진 메뉴다. 얇고 곱게 잘라낸 소고기 업진살에 간장 데리야끼 소스를 넣어 화구에서 볶아냈다. 로제파스타&미니함박은 토마토와 생크림으로 맛을 낸 담백한 로제파스타에 육즙 가득 두툼한 미니 함박스테이크, 가니쉬까지 곁들였다.
온더고 제품은 모든 야채를 볶음 솥에서 직접 볶거나 오븐에 직접 구워 채소의 맛과 식감을 강조했다. 또 도시락을 영하 40도에서 급속 동결시켜 조리 당시 식감과 맛을 그대로 유지했다. 전자레인지 4분~5분 30초 조리하면 된다.
뉴스웨이 천진영 기자
cjy@newsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글