주문 즉시 부챗살 불갈비, 랍스타 무제한 제공
12월 1일부터 31일까지 선보이는 이번 프로모션은 가족, 친구, 연인, 직장 동료와 함께 연말 모임을 준비하는 이들이 더욱 근사하고 풍성하게 만찬을 즐길 수 있도록 호텔 셰프 팀이 세심하게 준비한 다양한 메뉴들로 구성됐다.
에스카르고 부르기뇽, 연어 쿨리비악, 오리 가슴살 스테이크와 푸아그라 소스, 파마산 휠 파스타 등의 페스티브 메뉴부터 크리스마스 케이크와 디저트까지 크리스마스로 연말 분위기를 만끽할 수 있는 다양한 스페셜 메뉴를 준비했다. 라이브 스테이션에서는 주문 즉시 요리해 무제한으로 제공하는 랍스터, 부챗살 불갈비 등을 선보인다. 또한 주말에는 셰프가 즉석에서 크랜베리 소스를 곁들인 통 칠면조 구이를 카빙 하여 제공한다.
이 외에도 가리비, 포항 과메기, 매생이 국, 멍게 무침, 방어 회, 벌교 꼬막 찜 등 신선한 제철 해산물을 활용한 메뉴와 마라탕과 팥죽 등 추운 계절에 사랑받는 메뉴도 맛볼 수 있다.
디너 뷔페는 매일 오후 17시 30분부터 22시까지 운영되며, 가격은 성인 1인 기준 7만 9200원이며, 전화 또는 홈페이지를 통해 이용일 하루 전 예약 시 10% 할인 혜택이 제공된다.
뉴스웨이 김재홍 기자
hong9629@hanmail.netnewsway.co.kr
저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지
댓글