2025년 10월 19일 일요일

서울

인천

백령

춘천

강릉

청주

수원

안동

울릉도

독도

대전

전주

광주

목포

여수

대구

울산

창원

부산

제주

고등어·대하, 지금 먹어야 대박인 이유

[인포그래픽 뉴스]고등어·대하, 지금 먹어야 대박인 이유

등록 2018.10.02 17:02

이석희

  기자

공유

고등어·대하, 지금 먹어야 대박인 이유 기사의 사진

고등어와 대하는 10월에 살이 많이 올라서 맛이 좋다고 합니다. 다양한 방법으로 조리해 먹을 수 있는 고등어와 대하. 오늘 저녁엔 고등어나 대하로 맛과 영양을 동시에 챙기는 건 어떨까요?
ad

댓글