2024년 05월 19일 일요일

  • 서울 17℃

  • 인천 15℃

  • 백령 15℃

  • 춘천 14℃

  • 강릉 21℃

  • 청주 16℃

  • 수원 15℃

  • 안동 13℃

  • 울릉도 16℃

  • 독도 16℃

  • 대전 16℃

  • 전주 17℃

  • 광주 13℃

  • 목포 16℃

  • 여수 16℃

  • 대구 17℃

  • 울산 16℃

  • 창원 15℃

  • 부산 17℃

  • 제주 17℃

JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, 1월까지 복어요리 선보여

JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, 1월까지 복어요리 선보여

등록 2014.12.17 10:35

김효선

  기자

사진=JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 제공사진=JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 제공


JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 뷔페 레스토랑인 타볼로24가 제철을 맞은 겨울 복어 특별요리를 1월31일까지 선보인다고 17일 밝혔다.

타볼로 24는 아시아 스테이션의 일식 담당 셰프가 요리하는 복 사시미와 복 가라아게, 복 지리와 복 껍질무침 등 다양한 복어 특별 요리를 저녁 메뉴로 선보인다. 금액은 기존 저녁 식사와 동일한 10만원이다.

호텔 총주방장 스테파노 디 살보는 “추워진 날씨에 건강을 챙길 수 있는 특별식으로 단백질과 비타민이 풍부한 복어요리를 준비했다”며 “뷔페 레스토랑에 특별 요리가 준비되는 만큼 다양한 방법으로 조리한 복어 요리를 다른 음식들과 맛볼 수 있는 좋은 기회가 될 것”이라고 말했다.

김효선 기자 mhs@

뉴스웨이 김효선 기자

ad

댓글