산나물에도 미량의 독성분이 들었다는 사실! 두릅, 고사리, 다래순, 원추리 등은 반드시 끓는 물에 데친 다음 찬물에 2시간 이상 담갔다가 조리해야 합니다. 관련태그 #산나물 #독초 뉴스웨이 이성인 기자 silee@newsway.co.kr + 기자채널 다른기사 · 정우성·문가비처럼? 우리나라 혼외자 비율 근황 보니 · '흡연보다 더 위험?' 수면무호흡증엔 어떤 음식이 좋을까 · '담배 중독' 멈추려다 '이것에 중독'될라 저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지 댓글 >Please activate JavaScript for write a comment in LiveRe.
댓글